亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 乡镇人大 » 工作动态

乐俭镇人大主席吕宗俊调研 环境保护和产业发展工作

 点击量:次  
【字体: 打印

3月5日,乐俭镇人大主席吕宗俊深入东门村、乐俭居调研环境保护和产业发展工作,东门村党支部书记蔡才锋、乐俭居党支部书记申永波等陪同调研。

图片1.png

吕宗俊一行先到东门村同心组查看旧垃圾倾倒地,发现几年前倾倒在里面的垃圾还未进行掩埋,他立即联系有关人员,叫他们尽快将垃圾运送到垃圾厂进行处理。

    然后到东门村宋华茶园基地、灯笼坝辣椒育苗基地查看产业发展情况,看到茶叶长势喜人,辣椒育苗规范,他感到十分高兴,他说:大家一定要抓好环境保护和产业发展工作,在环境保护方面,一要注重集镇环境的整治,对于违规占道经营、乱停乱放车辆、乱堆乱摆杂物、乱搭乱建、乱扔乱倒垃圾等行为要严厉制止,二要全面提高群众的环保意识,让大家养成把垃圾扔到垃圾池、垃圾车的习惯;在产业发展方面,一是做好去年新增白茶和方竹笋的管护工作,二是全力做好玉米减退工作,积极动员群众种植辣椒、高粱、商品蔬菜等高效经济作物,并提前做好摸底工作,每块地是种辣椒、种高粱还是种商品蔬菜都要心中有数,以便遏制群众种植玉米,三是扎实做好春耕备耕工作,以促进产业又好又快发展。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接