亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

关于开展《县人大常委会关于<县第九中学等四个重点工程项目建设>的审议意见》县人民政府落实情况调研的通知

 点击量:次  
【字体: 打印

 

正人常办通〔2019〕34号

 

 

 

正安县人大常委会办公室

关于开展《县人大常委会关于<县第九中学等四个重点工程项目建设>的审议意见》县人民政府落实情况调研的通知


根据《2019年正安县人大常委会工作要点》,县第十七届人大常委会第二十二次会议听取和审议了《县人民政府关于县第九中学等四个重点工程项目建设情况的报告》,提出《县人大常委会关于<县第九中学等四个重点工程项目建设>的审议意见》,审议意见要求县人民政府将研究落实情况在今年11月向县人大常委会报告。经主任会议研究,决定组建调研组对县人民政府落实情况进行调研,现将有关事项通知如下:

一、调研组成员:

组长:王立昌县人大常委会副主任

副组长:梁娇县人大科教文卫民族宗教工委主任

成员:韦江县人大选任联工委主任

韦圣江县人大农经(城建环资)工委主任

周欢县人大常委会办公室副主任

骆科模县人大常委会委员

黄学敏县人大常委会委员

冯培松县人大常委会委员

余亮县人大常委会委员

二、调研内容:

《正安县人大常委会关于县第九中学等四个重点工程项目建设的审议意见》(正人常〔2019〕10号)文件所涉四条审议意见的落实情况。

三、调研方式:

采取查阅资料、听取汇报、召开座谈会和实地查看等方式进行。

四、调研时间:

10月10日—11月16日。具体时间和深入调研的单位和镇(乡)以临时通知为准。

五、有关要求:

(一)请县政府办负责联系督促政府部门有关单位,对照本通知调研事项,拟定好报告材料,于10月15日前将落实情况的工作报告(纸质和电子档)送县人大常委会科教文卫民族宗教工委。

(二)请县政府办于11月7日前将县人民政府落实审议意见情况工作报告送县人大常委会科教文卫民族宗教工委;于11月17日前将上会的审议意见落实情况工作报告(纸质和电子档)送县人大办印发常委会委员。

(三)请县人民政府及相关部门配合做好调研相关工作,安排熟悉情况的人员,参与调研介绍情况并报送材料。

(四)请调研组成员认真履行工作职责,切实开展调研,形成全面、真实、准确的高质量调研报告向县人大常委会报告。

 

人大办材料(纸质和电子档)收集联系人:冯光宁,电话18885282226,QQ:191405536

 

 

 

正安县人大常委会办公室

2019年10月10日

 

抄送:市人大常委会办公室、市人大常委会科教文卫工委,

县人大常委会主任、副主任,县委办、县政府办、县发改局、县教育局、

县公安局、县财政局、县卫健局、县综合行政执法局(城管局)、

县城投集团、国投集团、县人民银行、调研组成员、

县人大常委会各工委、街道人大工委、各镇(乡)人大

正安县人大常委会办公室2019年10月10日印发

共印50份

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接