亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

正安县选举产生的市五届人大代表、部分县第十七届人大代表开展集中视察活动

 点击量:次  
【字体: 打印


10月18日,正安县人大常委会组织正安县选举产生的市五届人大代表、部分县第十七届人大代表开展集中视察。县人大常委会党组副书记、副主任龚开龙,副主任韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛,县委常委、县政府党组成员、县移民局局长孟喜,全国人大代表郑传玖,省人大代表张秀钥,正安县选举产生的市五届人大代表,部分县第十七届人大代表,县人大教科文卫工委主任、代表联络服务中心主任,县政府有关部门负责人陪同视察。

IMG_3584 - 万能看图王.JPG

视察组一行先后视察了庙塘镇走马村后山人居环境整治点、茶台村花椒产业基地,县第九中学、县第二人民医院、县污水处理厂、县第五小学项目建设情况。视察过程中,现场点所涉乡镇及部门作了详细的介绍,视察组一行通过实地走访了解,现场询问等方式对农村人居环境整治、脱贫攻坚产业发展、重点工程项目建设有了全面的了解。

视察结束后,在行政中心A区六楼会议室召开了正安县2018年市、县代表集中视察座谈会,就本次集中视察情况做了梳理总结。会议由县人大常委会副主任陈瑞容主持。

IMG_3724 - 万能看图王.JPG

会上,听取了县人民政府关于农村人居环境整治情况报告,县发改局、扶贫办分别就重点工程建设与脱贫攻坚工作开展情况作了报告,各位代表畅所欲言,提出了许多切合实际,行之有效的意见与建议。一是努力提高人居环境整治的工程质量。强调质量就是生命,质量就是效益,要把人居环境整治放到乡村振兴,美丽中国的层面上来思考,确保工程质量达标。二是努力实施好全县垃圾处理,污水排放设施建设,做到垃圾村收、乡运、县处理,污水排放有序,处理达标,符合环保质量要求。三是尽力接通所有必要的断头公路,抓紧将经过充分论证的311公里急需实施的断头公路实施好。四是坚决做好乡村公路、饮水工程的后期管理,扶贫产业的后续管护与后续设施建设。五是大力抓好农业企业的扶持工作,加大农业企业的政策扶持力度。六是着手做好新时代农民的培养工作,为乡村旅游与农业发展打下基础。七是尽快完成第六轮城镇总规编,报人大备案。八是按计划编制好城区控制性详规,确保重大项目依规实施,避免反复易址与重复性建设。九是竭力保证项目资金的投入,千方百计争取资金解决当前的融资困难。十是加快重大项目建设进度。


上一篇 下一篇 下一篇 【推荐】 订阅 纠错

相关稿件

友情链接