亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县第十七届人大常委会召开第二十四次会议胜利召开

 点击量:次  
【字体: 打印


923日,正安县第十七届人大常委会召开第二十次会议,县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌以及县人大常委会委员出席会议。县人民政府副县长陈孝利,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院负责人,县人大常委会办公室、内司工委、农经工委主任,县相关部门负责人,拟任命人员,3名人大代表、3名旁听公民列席会议。县人大常委会副主任龚开龙主持本次会议。

IMG_6113_爱奇艺.jpg

会议听取了县人民政府关于国有资产管理情况的报告;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于中华人民共和国农民专业合作社法》执法检查的情况报告县人民法院执行工作情况报告,听取和审议并票决通过了县人民政府办理落实代表建议、批评和意见的情况报告有关人事任免。

戴长城强调:一是政府及有关单位需对国有资产进一步摸排,严格加强监管;二是不断提升代表建议意见办理的满意度,同时也要不断强化代表培训力度,使代表建议更具有合理性、可行性和前瞻性;三是加强对合作社的监督管理,加大对合作社的扶持力度;四是新任命的国家机关工作人员要严格依法行政、履行职责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;五是在脱贫攻坚关键时期,人大机关全体领导干部要“不忘初心、牢记使命”,要带好头,在脱贫攻坚工作中增光添彩.

上一篇 下一篇 下一篇 【推荐】 订阅 纠错

相关稿件

友情链接