亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县第十七届人大常委会第二十三次会议胜利召开

 点击量:次  
【字体: 打印

729日,正安县第十七届人大常委会召开第二十三次会议,县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛、冯静以及县人大常委会委员出席会议。县人民政府副县长陈孝利,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院负责人,县人大常委会办公室、内司工委、农经工委、代表联络服务中心主任,县人民政府有关组成部门和其他相关部门负责人,各乡镇人大主席或人大工作负责人,拟任命人员,调研组成员,3名人大代表、3名旁听公民列席会议。县人大常委会副主任王立昌主持本次会议。

IMG_5823_爱奇艺_WPS图片.jpg

    会议审查和批准了县人民政府2018年财政决算报告;听取和审议了县人民政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、上半年财政预算执行情况报告、2018年财政预算执行及其他财政收支审计情况报告、扶贫工作情况的报告,以及县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国工会法》执法检查报告,听取了县人民法院和县人民检察院工作报告,表决通过了相关的审议意见,票决通过了有关人事任免。


上一篇 下一篇 下一篇 【推荐】 订阅 纠错

相关稿件

友情链接