亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会召开《工会法》执法检查启动会

 点击量:次  
【字体: 打印

6月24日上午,在县行政中心A6会议室,县人大常委会召开了《中华人民共和国工会法》(以下简称工会法)执法检查启动会。县人大常委会副主任、执法检查组组长韩恒忠出席指导会议,执法检查组成员,县政府办、县总工会、县财政局、县税务局、县教育局、县医院有关负责人参加会议。

IMG_5589.JPG

会上,县总工会有关负责人《工会法》进行了分析讲解,各部门负责人就本单位工会工作看展情况进行了汇报,与会人员就如何开展好此次执法检查工作提出了建议意见。

韩恒忠要求:一是要提高认识,各单位要高度重视此次执法检查,要主动配合,积极参与;二是相关单位要认真开展自查,并撰写好自查报告按时提交县人大办公室;三是要加强宣传,进一步强化基层工会工作的开展,维护工会会员的合法权益。



上一篇 下一篇 下一篇 【推荐】 订阅 纠错

相关稿件

友情链接