亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 自身建设 » 人大诗社

县人大诗社召开座谈会

 点击量:次  
【字体: 打印

县人大诗社召开座谈会


8月16日,县人大诗社在人大代表活动中心召开座谈会。会议由县人大常委会党组副书记、副主任龚开龙同志主持。县人大在家常委会领导、委室干部和部分退休老同志参加会议,并邀请了县人大常委会原主任袁家学,县诗词楹联学会会长郑传兴、副会长李双强,县创建办成员、中华诗词学会会员、县第八中学教师罗兴胜指导会议。

首先,县人大常委会办公室副主任周欢传达县人大常委会主任会议精神。其二,县诗词楹联学会会长郑传兴讲话,他要求:一要认真办好县人大诗联刊物——《人大诗苑》;二要进一步加强对外交流;三要开展好诗联创作活动;四要鼓励个人出版诗联专辑;五要抓好创建工作。其三,县诗词楹联学会副会长李双强对诗词创作作培训。其四,与会同志发言,每个同志都提出了有助于诗词传承、发展和诗社巩固的建议意见。最后,县人大常委会党组副书记、副主任龚开龙总结强调:一要爱好诗歌;二要学好诗歌;三要写好诗歌,弘扬时代主旅律,多出作品,出好作品;四要编好诗歌,办好我们人大诗社的刊物——《人大诗苑》;五要向往诗歌,陶冶情操,提升素质,做到音乐美、语言美,发挥正能量,推动人大及其常委会的工作;六要争创先进,抓好阵地,出好作品,迎接验收。



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 【推荐】 订阅 纠错

相关稿件

友情链接