亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 自身建设 » 党建工作

县人大常委会党组2018年度民主生活会召开

 点击量:次  
【字体: 打印

2月26日,中共正安县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任戴长城主持会议,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛党组成员参加会议。

DSC_1027.JPG

会上,戴长城带领班子成员重温入党誓词。戴长城代表领导班子作对照检查发言。领导班子成员逐一进行对照检查,并开展相互批评。

会议通报2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备情况,重点通报会前征求意见情况。

戴长城总结会议时指出:民主生活会准备充分,班子成员个人剖析认真,整改措施有力,形成的相关材料资料高,这次民主生活会开得很成功。

戴长城对整改工作提出要求:班子整改意见及相关资料要按要求及时上报,对查摆出来的问题要强化学习,充分认识人大工作的重要性,增强人大工作的信心。一是要强化团结协作,整合力量。二是要强化实干,深入基层。三是要强化跟踪监督,增强监督实效。四是要强化宣传工作,树立人大良好形象。



上一篇 下一篇 下一篇 【推荐】 订阅 纠错

相关稿件

友情链接