亚洲城ca88网页版_亚洲城电脑版网址_亚洲城

人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 自身建设 » 党建工作

正安县人大机关党支部集中学习

 点击量:次  
【字体: 打印

1月22日,县人大机关党支部在行政中心A区六楼会议室开展集中学习。县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、陈瑞容、王立昌、万涛、冯静,县人大机关各委室主任、副主任等党员领导干部以及全体干部职工参加学习。县人大机关党支部书记张邦国主持学习。

集中学习.JPG

会议组织学习了《中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第三次全体会议》精神、《谌贻琴省长在全省民营经济发展大会上的讲话》、《中共正安县委关于建设“一心三区”推动正安实现高质量跨越发展的决定》(正发〔2019〕1号)、《中共正安县委办公室关于印发<学习宣传贯彻县委十二届三次全会精神工作方案>的通知》(正办通〔2019〕5号)、《中共正安县委办公室关于印发<中共正安县委关于建设“一心三区”推动正安实现高质量跨越发展的决定>责任分解落实方案的通知》(正办通〔2019〕8号)、《中共正安县直属机关工作委员会关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)的通知>》(正直通〔2018〕19号)。

戴长城要求:一是要认真学习会议所学内容,深刻领会其内容和精神实质;二是要精心组织好即将召开的专题民主生活会以及组织生活会,认真开展交心谈心,结合工作实际认真查摆存在的问题和不足;三是要持续开展好脱贫攻坚工作,及时补差补短,确保如期实现脱贫攻坚目标任务。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 【推荐】 订阅 纠错

相关稿件

友情链接